25 octobre 2015

Velouté de potiron aux carottes

Difficulté :

Coût : €

Temps de préparation :40min

Temps de cuisson : 30min

Ingrédients :

  • 800 g de potiron (650 g de chair)
  • 300 g de carottes
  • 2 cuillerées à soupe de bouillon de légumes (ou un cube)
  • 1 orange
  • sel, poivre

 Boboco recommande la BOUTEILLE FRAICHEUR 100CL et le COUVERCLE TWIST OFF 48 BLANC

Préparation :

  1. Pelez le potiron, retirez les graines et coupez la chair en cubes
  2. Pelez les carottes et coupez-les en morceaux
  3. Pelez l’oignon et coupez-le grossièrement
  4. Dans une casserole, mettez les légumes et recouvez d’eau puis ajoutez le bouillon de légumes
  5. Portez l’eau à ébullition, couvrez et laissez cuire 25 min sur feu moyen
  6. Prévelez le zeste d'une orange et réservez le jus
  7. Mixez la soupe potiron carottes
  8. Ajouter le jus d'orange et faite infuser le zeste pendant 5min à feux doux puis retirez-le
  9. Salez et poivrez
     

Produits à découvrir
Ajouter un commentaire

 (avec http://)