Formation En Ligne "Mes Limonades Faites Maison"
Marie SENTERRE a créé l'Académie de la Fermentation, biologiste de métier, elle vient de publier un livre "Kombucha, Kimchi, Ginger Beer et Cie".
L’objectif de cette formation est de vous apprendre à faire votre propre limonade fermentée riche en probiotiques et pauvre en sucre.
Cette formation est composée de vidéos préenregistrées, autour de 8 modules dans lesquels Marie vous explique et vous montre comment faire naitre un levain de gingembre, comment faire de la limonade à partir de ce levain de gingembre, quels ingrédients utiliser, quand embouteiller sa limonade, quel est l’effet sur le microbiote, quelle quantité de sucre utiliser, combien de temps laisser fermenter avant de pouvoir déguster et bien d’autres questions. Marie vous donne aussi les indices à observer pour être certain que votre préparation est réussie.
Met du pep's dans ton verre avec des limonades fermentées!
Marie SENTERRE, biologiste de métier, a créé l'Académie de la Fermentation. Elle vient de publier un livre "Kombucha, Kimchi, Ginger Beer & Cie".
Pour BOBOCO, il nous est apparu bénéfique de promouvoir les avantages de la fermentation en collaborant avec Marie SENTERRE.
Nous proposons un pack qui contient en plus du livre de Marie, les contenants nécessaires à la réalisation des recettes qu'elle propose, mais également, une formation en ligne pour encore mieux vous accompagner.
L’objectif de cette formation est de vous apprendre et vous donner les clés pour faire votre propre limonade fermentée riche en probiotique et pauvre en sucre. Nous redécouvrons aujourd'hui la fermentation, méthode très ancienne, qui apporte de nombreux bienfaits à notre santé. Ne passons pas à coté, ce serait dommage!
La formation est composée de vidéos préenregistrées autour de 8 modules dans lesquels Marie vous explique et vous montre:
- comment faire naitre un levain de gingembre,
- comment faire de la limonade à partir de ce levain de gingembre,
- quels ingrédients utiliser,
- quand embouteiller sa limonade,
- quel est l’effet sur le microbiote,
- quelle quantité de sucre utiliser,
- combien de temps laisser fermenter avant de pouvoir déguster et,
- bien d’autres questions.
Elle vous donne aussi les indices à observer pour être certain que votre préparation est réussie.
Elle partage avec vous toutes ses astuces pour réussir vos limonades fermentées à base de levain de gingembre.
Une fois le paiement fait, vous recevrez le lien pour vous connecter à la plateforme de formation.
Il est important que vous utilisiez la même adresse mail que celle que vous avez utilisé pour faire votre achat chez Boboco pour créer votre compte utilisateur.
L’inscription à la formation donne également accès à une communauté privée sur Facebook où vous pourrez poser vos questions, mais aussi échanger sur vos échecs et réussites fermentées.
Alors, n'attendez plus pour rapidement profiter des bienfaits de la fermentation. Tous en ligne avec Marie!
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