Hotline du lundi au jeudi de 10h à 12h au 05 45 35 49 83 ou par email 7J/7
22 juin 2020
x
x
x
- 15g de quinoa
- 150g de courgette
- 1 feuille de basilic
- 1 c.c d'huile d'olive
x
1. Mettez le quinoa à cuire : dans une casserole, versez le quinoa et 3x son volume d’eau. Portez à ébullition, puis cuisez le à feu doux pendant 12-15 minutes, jusqu’à absorption complète de l’eau.
2. Lavez et coupez les courgettes en petits dés (brunoise). Cuisez les à la vapeur (15 minutes environ).
3. Lavez et ciselez le basilic.
4. Lorsque la courgette est cuite, mélangez avec le basilic ciselé et 1 c.c d’huile d’olive.
5. (Optionnel) Si bébé n’est pas encore à l’aise avec les morceaux, mixez ou écrasez avec une fourchette.
6. Servez les courgettes au basilic avec le quinoa.
x
x
Recette de notre partenariat avec Clémence, auteure du blog Cuisinez pour Bébé. Son objectif ? Eveiller bébé à la gastronomie en simplifiant la cuisine du quotidien pour que les pats préparés ne soient plus la solution de facilité ! Si vous aussi êtes convaincus que le fait-maison est la meilleure option pour une alimentation saine et durable, mais vous manquez de temps pour cuisiner. Alors Cuisinez pour bébé est fait pour vous !
Cuisinez pour bébé accompagne les parents tout au long de la diversification alimentaire de bébé. Vous trouverez plus de 100 super recettes pour bébé accessibles gratuitement pour les repas de bébé
© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés