22 juin 2020

Courgettes et basilic au quinoa

Boboco est heureux de vous partager des recettes de son partenaire Cuisinez pour bébé. En effet, tous les mois, Cuisinez pour bébé vous proposera une nouvelle recette de saison pour diversifier l'alimentation de bébé. Pour mai, une recette salée dès 6 mois ! 

x

Courgettes et basilic au quinoa - Dès 12 mois

x

Difficulté :  (à partir de 12 mois)

x

Ingrédients : 

- 15g de quinoa 

- 150g de courgette

- 1 feuille de basilic

- 1 c.c d'huile d'olive

x

Réalisation : 

1. Mettez le quinoa à cuire : dans une casserole, versez le quinoa et 3x son volume d’eau. Portez à ébullition, puis cuisez le à feu doux pendant 12-15 minutes, jusqu’à absorption complète de l’eau.

2. Lavez et coupez les courgettes en petits dés (brunoise). Cuisez les à la vapeur (15 minutes environ).

3. Lavez et ciselez le basilic.

4. Lorsque la courgette est cuite, mélangez avec le basilic ciselé et 1 c.c d’huile d’olive.

5. (Optionnel) Si bébé n’est pas encore à l’aise avec les morceaux, mixez ou écrasez avec une fourchette.

6. Servez les courgettes au basilic avec le quinoa.

x

Logo Cuisinez pour Bébé

x

Recette de notre partenariat avec Clémence, auteure du blog Cuisinez pour Bébé. Son objectif ? Eveiller bébé à la gastronomie en simplifiant la cuisine du quotidien pour que les pats préparés ne soient plus la solution de facilité ! Si vous aussi êtes convaincus que le fait-maison est la meilleure option pour une alimentation saine et durable, mais vous manquez de temps pour cuisiner. Alors Cuisinez pour bébé est fait pour vous ! Recevez un menu diversifié chaque semaine selon l’âge de votre bébé, et tout ça réalisable en moins de 2h !
x

CUISINEZ POUR BÉBÉ

Produits à découvrir
Colissimo, DPD, Payline, CB Mastercard, Visa

© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés