Contactez-nous au 01 88 54 62 97 le lundi, mardi et jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h, et le mercredi et vendredi de 8h à 11h30
Vente en ligne de Bouteilles & Bocaux en verre vides fabriqués en France
Menu
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
BOUTEILLES NON ALCOOLISEES
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
Menu
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
BOUTEILLES NON ALCOOLISEES
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
Blog navigation
Le cacik d'Alix
Le cacik, c'est la salade de l'été. A la fois légère et rafraîchissante
Difficulté :
Ingrédients :
1 concombre
200 g de yaourt grec
2 cuillères à soupe de citron
2 cuillères à soupe d’aneth
1 gousse d’ail
1/2 oignon rouge
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Réalisation :
Lavez le concombre et le peler
Coupez-le en rondelles fines
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le jus de citron, l'ail, l'aneth et l'oignon rouge
Ajoutez l'huile d'olive
Salez et poivrez
Incorporez les tranches de concombre, mélangez
Servir bien frais
Publié dans:
Cuisine