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Panna cotta aux kiwis
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Difficulté:
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Ingrédients: (Pour 4 pots)
- 4 kiwis
- 20cl de crème fraîche liquide
- 20cl de lait
- 15g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
- Quelques feuilles de menthe
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Réalisation:
1. Trempez les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide
2. Mélangez le lait, la crème liquide et le sucre puis portez le mélange à ébullition
3. Egouttez la gélatine et la rajoutez au mélange une fois celui-ci hors du feu
4. Mélangez et laissez refroidir puis répartir dans les pots
5. Mettez les pots au réfrigérateur pendant 4h
6. Pelez les kiwis et les couper en petits morceaux
7. Au moment de servir, disposez les kiwis sur la crème et rajoutez quelques feuilles de menthe
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Moment de bonheur garanti!
Publié dans:
Cuisine