16 septembre 2019

Panna cotta aux kiwis

.

.

Difficulté: 

.

Ingrédients: (Pour 4 pots)

- 4 kiwis 

- 20cl de crème fraîche liquide 

- 20cl de lait

- 15g de sucre en poudre 

- 2 feuilles de gélatine 

- Quelques feuilles de menthe 

.

Réalisation:

1. Tremper les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide 

2. Mélanger le lait, la crème liquide et le sucre puis porter le mélange à ébullition 

3. Egoutter la gélatine et la rajouter au mélange une fois celui-ci hors du feu 

4. Mélanger et laisser refroidir puis répartir dans les pots 

5. Mettre les pots au réfrigérateur pendant 4h 

6. Peler les kiwis et les couper en petits morceaux 

7. Au moment de servir, disposer les kiwis sur la crème et rajouter quelques feuilles de menthe 

.

Moment de bonheur garanti! 

Produits à découvrir
Colissimo, DPD, Payline, CB Mastercard, Visa

© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés