Mes Pétillantes Nature & Formation En Ligne
Pour vous mettre sur la route de la fermentation. Le livre de Marie SENTERRE pour vous guider en vous présentant les principes et bienfaits de la fermentation, et 50 recettes pour préparer vos propres Kombucha, Kéfir, Kimchi, Limonades, Ginger Beer, fruits et légumes fermentés, pickles condiments et vinaigres. 100 % de produits naturels pour votre santé. Tous les contenants pour préparer ces recettes; et des étamines pour protéger vos produits des insectes durant la préparation. Et, une formation en ligne pour mieux vous accompagner dans la découverte de la fermentation.Cette formation est composée de vidéos préenregistrées, autour de 8 modules dans lesquels Marie vous explique et vous montre comment faire naitre un levain de gingembre, comment faire de la limonade à partir de ce levain de gingembre, quels ingrédients utiliser, quand embouteiller sa limonade, quel est l’effet sur le microbiote, quelle quantité de sucre utiliser, combien de temps laisser fermenter avant de pouvoir déguster et bien d’autres questions. Marie vous donne aussi les indices à observer pour être certain que votre préparation est réussie.
A vous de jouer ! Faites vous du bien!
attention : accessoires vendus séparément Voir les produits compatibles
Le pack idéal pour démarer votre route de l'apprentissage de la fermentation pour les bienfaits de votre santé:
- Le livre de Marie Senterre "Kombucha, Kimchi, Ginger Beer & Cie", comme guide de la fermentation avec 50 recettes,
- 4 bouteilles limonade de 0.75 cl avec fermeture mécaniques pour le conditionnement des limonades,
- 1 pot de 3 L avec couvercle doré pour la préparation du Kombucha
- 1 pot de 170 cl avec couvercle doré pour la préparation des citrons confits ou limonades
- 1 pot de 100 cl avec couvercle doré pour la préparation des kéfirs ou vinaigres
- 2 bouteilles de 70 cl avec bouchon doré pour la conservation des vinaigres
- 2 bouteilles Olio de 25 cl avec bouchon doré à vis pour la conservation des kosos ou sauces pimentées
- 2 bouteilles Fraicheur de 25 cl avec bouchon doré à vis pour la conservation des sirops
- 4 pots cylindriques de 10 cl avec couvercle doré pour la conservation de la moutarde maison ou autres aromates
- 2 étamines coton de 25 x 50 cm pour protéger de l'intrusion d'insectes vos bocaux ouverts,
- et votre accès à la formation en ligne de Marie Senterre pour vous guider dans le préparation de vos boissons pétillantes nature, Cette formation est composée de vidéos préenregistrées, autour de 8 modules dans lesquels Marie vous explique et vous montre comment faire naitre un levain de gingembre, comment faire de la limonade à partir de ce levain de gingembre, quels ingrédients utiliser, quand embouteiller sa limonade, quel est l’effet sur le microbiote, quelle quantité de sucre utiliser, combien de temps laisser fermenter avant de pouvoir déguster et bien d’autres questions. Marie vous donne aussi les indices à observer pour être certain que votre préparation est réussie. Vous recevrez par courriel un lien pour accéder en ligne à cette formation. Vous pourrez accéder à la communauté de Marie ce qui vous permettra de partager certaines astuces ou tips.
N'attendez plus, faites vous du bien!
Oui, bien-sûr, il est même indispensable de passer par l’étape de la pasteurisation ou de la stérilisation pour éviter tout risque sanitaire lors de vos préparations culinaires !
Ces deux méthodes d’appertisation (comprenez conservation des aliments par la chaleur dans des récipients hermétiquement clos) permettent la conservation de vos préparations en détruisant tous les micro-organismes se trouvant dans les aliments ainsi préparés.
En fonction de la méthode choisie, il vous faudra le couvercles adapté : stérilisable pour la stériliser ou pasteurisable pour la pasteuriser (le joint n'est pas le même)
Vous pouvez sans aucun problème congeler dans nos contenants en verre.
Fini les sacs congélations, place à la conservation zéro déchets !
Pour retrouver tous nos conseils sur le remplissage et la décongélation, consultez notre article de blog spécial congélation !
Il est tout à fait possible de préparer et passer vos préparations en pots et bocaux au four et au micro-onde !
Pour ce faire, il vous faudra nanmoins suivre nos recommandations que vous retrouverez dans notre article dédiée !
Le Set De 12 Étiquettes Made In France
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