25 mars 2021

Recette de yaourt végétal brassé maison avec Brin de Foli

Boboco vous présente aujourd'hui une recette de yaourt végétal brassé au lait d'amande proposée par Brin de Foli !

Brin de Foli

X

INGREDIENTS POUR 4 POTS (type pot à yaourt)

  • - 500ml de boisson au lait d'amande
  • La boisson au lait d'amande ne doit pas contenir de lithothamnium calcareum (souvent indiqué par la mention "riche en calcium" ou "calcium ajouté") car la fermentation ne peut avoir lieu. La boisson doit également contenir du sucre, (minimum 2g pour 100ml) car les ferments s'en nourrissent pour se développer.

  • - 2 cuillères à café de sucre

 

REALISATION

  1. Mélanger 500 ml de votre boisson au lait d'amande avec deux cuillères à café de sucre.
  2. Ajouter à ce mélange le sachet de ferments « Embrasse la vie » de Brin de Foli.
  3. C’est parti pour environ 8h en yaourtière puis 4 heures minimum au frais.

Pour le topping c’est vous le chef ! Préparez-vous votre meilleur crumble et on déguste ! 

Crumble végétal

Logo_Brindefoli

Brin de Foli a créé pour vous les premières préparations de ferment lactique pour faire des yaourts végétaux à la maison qui titillent les papilles et cultivent le bien-être ! Une gamme de ferment vegan, bio et fabriqué en France pour créer vos desserts en toute simplicité à la maison avec la boisson végétale et la texture de votre choix. La solution est naturelle et constitue une alternative concrète aux yaourts traditionnels en vous offrant la possibilité de faire un dessert unique selon vos besoins mais aussi selon vos goûts, en explorant et en créant des combinaisons infinies qui vous correspondent !

Site web : https://brindefoli.fr/

 : https://www.instagram.com/brindefoli/

 : https://www.facebook.com/Brin-de-FoLi-2425379440863635

Produits à découvrir
Colissimo, DPD, Payline, CB Mastercard, Visa

© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés