Vente en ligne de Bouteilles & Bocaux en verre vides fabriqués en France
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LA RECETTE DE LILIANE
Rillettes de cabillaud et truite au St Môret et 3 poivrons
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Difficulté:
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Ingrédients: (Pour 6 personnes)
- 1 cube court bouillon (poisson)
- 1 barquette de fromage frais 250g
- 250g de cabillaud
- 250g de truite (pavé)
- 50g de poivron rouge
- 50g de poivron vert
- 50g de poivron jaune
- 1 gousse d'ail
- 2 échalottes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 baguette de pain (coupée en fines tranches et à faire griller)
- Ciboulette, persil, jus de citron, sel, poivre, piment d'espelette
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Réalisation:
1. Dans une casserole, faites bouillir le cabillaud et la truite pendant 10 minutes avec la gousse d'ail et le cube court bouillon
2. Egouttez le poisson
3. Nettoyez les poivrons et les couper en brunoise
4. Faites les revenir à la poêle avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le piment d'espelette
5. Laissez refroidir
6. Dans le bocal, mélangez les poissons, les poivrons, le fromage frais, le jus de citron, la ciboulette, les échalottes et le persil
7. Servez bien frais avec des légumes coupés en lamelles (carotte, concombre, chou fleur, endive, tomate...)
8. (Vous pouvez aussi rajouter quelques crevettes)
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Pour un apéro frais avec la famille ou les amis !
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