Les catégories d'articles
Contactez-nous au 06 45 13 55 05 du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 8h à 11h30
Vente en ligne de Bouteilles & Bocaux en verre vides fabriqués en France
Menu
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
Les cartes cadeaux boboco
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
BOUTEILLES NON ALCOOLISEES
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
les cartes cadeaux boboco
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR PIQUE-NIQUER
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
ACCESSOIRES COMPLÉMENTAIRES
-
-
-
-
Les cartes cadeaux boboco
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
Fiches pratiques
-
-
-
Fiches pratiques
-
-


Menu
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
Les cartes cadeaux boboco
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
BOUTEILLES NON ALCOOLISEES
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
les cartes cadeaux boboco
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR PIQUE-NIQUER
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
ACCESSOIRES COMPLÉMENTAIRES
-
-
-
-
Les cartes cadeaux boboco
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
Fiches pratiques
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
Blog navigation
LA RECETTE DE MAIA
Cocktail citronné
.
.
Difficulté:
.
Ingrédients:
- 2 citrons + 1 citron dans lequel on découpera des rondelles lorsque l’on servira la citronnade
- 50g de sucre en poudre
- 75 cl d’eau
- De la menthe du jardin
.
Matériel:
- 1 bouteille de limonade
- 1 couteau
- 1 chinois ou passoire-tamis
.
Réalisation:
1. Faites fondre le sucre dans l’eau
2. Pressez les 2 citrons et les passer au chinois pour enlever la pulpe et les pépins
3. Ajoutez le jus de citron à l’eau sucrée
4. Rincez les feuilles de menthe puis les mettre dans la bouteille
5. Réservez au frais au minimum 1h, voire toute la nuit
6. Servez frais avec une rondelle de citron et quelques feuilles de menthe fraîche !
.
Bonne dégustation!
Publié dans:
Cuisine