Les catégories d'articles
Contactez-nous au 06 45 13 55 05 du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 8h à 11h30
Vente en ligne de Bouteilles & Bocaux en verre vides fabriqués en France
Menu
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
Les cartes cadeaux boboco
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
BOUTEILLES NON ALCOOLISEES
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
les cartes cadeaux boboco
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR PIQUE-NIQUER
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
ACCESSOIRES COMPLÉMENTAIRES
-
-
-
-
Les cartes cadeaux boboco
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
Fiches pratiques
-
-
-
Fiches pratiques
-
-


Menu
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
Les cartes cadeaux boboco
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
BOUTEILLES NON ALCOOLISEES
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
les cartes cadeaux boboco
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR PIQUE-NIQUER
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
ACCESSOIRES COMPLÉMENTAIRES
-
-
-
-
Les cartes cadeaux boboco
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
Fiches pratiques
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
Blog navigation
Le chocolat chaud de papa
x
Difficulté : 

x
Ingrédients:
- 75g de chocolat noir en morceau
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 gousse de vanille
- 25cl de crème fleurette
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Des copeaux de chocolat pour la déco
x
Réalisation:
1. Mettez tous les ingrédients (sauf les copeaux de chocolat) dans une casserole et faite fondre le chocolat à feu doux sans cesser de remuer avec un fouet.
2. Le mélange doit devenir chaud et mousseux.
3. Versez dans des mugs sur lequels vous poserez délicatement les copeaux de chocolat.
Vous pouvez aussi conserver votre chocolat au réfrigérateur dans une BOUTEILLE FRAICHEUR 100CL pendant 3 jours.
x
Mmh, régalez-vous !
Publié dans:
Cuisine
Produits à découvrir
-
Bouteille De Lait Fraîcheur 100Cl
L'indispensable pour vos jus ou votre lait !Prix: 18,00 €Le lot de 12
-
Couvercle Twist Off 48 Pasteurisable - Or
Couvercle doré Twist Off 48 pour la pasteurisationPrix: 4,20 €Le lot de 12
-
Couvercle Twist Off 48 Pasteurisable - Blanc
Couvercle Twist Off 48 Pasteurisable BlancPrix: 4,20 €Le lot de 12