27 juin 2019

CONFITURE MANGUE-FRAISE

.

Difficulté: 

.

Ingrédients: 

POUR 2 POTS

- 1 mangue 

- 500g de fraises 

- 1 citron vert 

- 275g de sucre spécial confiture 

.

Préparation: 

1- Peler la mangue et raper la chair

2- Laver les fraises et les couper en petits morceaux 

3- Dans un saladier, mélanger les fruits, le sucre et le jus du citron vert 

4- Laisser macérer 1h

5- Dans une casserole, porter le mélange à ébullition puis laisser cuire 8mn à feu moyen (ne pas oublier d'enlever la mousse au fur et à mesure)

6- Verser la confiture dans les bo'bocaux et les retourner le temps que la préparation refroidisse

.

Bon appétit! 

Produits à découvrir
Ajouter un commentaire

 (avec http://)

© 2019 Boboco.fr - Tous droits réservés