12 avril 2018

Crumble Pomme-Rhubarbe

Différentes tailles de bocaux pour toutes les envies : intégrez votre petit crumble dans une assiette gourmande, partagez le à deux ou gardez le tout simplement pour vous avec son format idéal.

Réalisation :

Difficulté : 

Coût : 10 €

Temps : 15min de préparation + 30min de cuisson 

 

Ingrédients (6 personnes) :

  • - 400 g de rhubarbe
  • - 2 belles pommes
  • - 120 g de farine
  • - 70 g de sucre roux
  • - 90 g de beurre
  • - 1 sachet de sucre vanillé

 

Matériel nécessaire : 

  • - 1 saladier 
  • - 1 couteau 
  • - 1 planche à découper
  • - Vos petits pots Boboco

 

Dans les « Produits à découvrir » ci-dessous, retrouvez les produits Boboco que nous vous conseillons pour la réalisation de cette recette.  

 

Préparation :

   -  Préchauffer votre four à 200°c

   -  Eplucher vos pommes et couper les en petits dés. Débarrassez-vous des feuilles de rhubarbe, rincer les tiges, épluchez-les, puis les découper en petits dés.

 

   -  Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre roux et le beurre. Malaxer le tout afin d'obtenir une pâte sableuse.

   -  Disposer les fruits en dés dans vos petits bocaux, les saupoudrer d'un peu de sucre vanillé puis de votre préparation crumble.

   -  Enfourner 30min à 200°c.

 

Déguster encore chaud, bon appétit !

Le + Boboco : Pour plus de gourmandise et de saveurs, rajouter à votre préparation des framboises ou des fraises.

Produits à découvrir
Ajouter un commentaire

 (avec http://)

© 2019 Boboco.fr - Tous droits réservés