12 avril 2018

Crumble Pomme-Rhubarbe

Différentes tailles de bocaux pour toutes les envies : intégrez votre petit crumble dans une assiette gourmande, partagez le à deux ou gardez le tout simplement pour vous avec son format idéal.

x

Difficulté : 

x

Matériel nécessaire: 

- 1 saladier

- 1 couteau

- 1 planche à découper

- Vos petits pots Boboco

x

Ingrédients (6 personnes):

- 400 g de rhubarbe

- 2 belles pommes

- 120 g de farine

- 70 g de sucre roux

- 90 g de beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

x

Dans les « Produits à découvrir » ci-dessous, retrouvez les produits Boboco que nous vous conseillons pour la réalisation de cette recette.  

 

Réalisation:

1. Préchauffer votre four à 200°c

2. Eplucher vos pommes et couper les en petits dés. Débarrassez-vous des feuilles de rhubarbe, rincer les tiges, épluchez-les, puis les découper en petits dés.

x

x

3. Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre roux et le beurre. Malaxer le tout afin d'obtenir une pâte sableuse.

4. Disposer les fruits en dés dans vos petits bocaux, les saupoudrer d'un peu de sucre vanillé puis de votre préparation crumble.

x

x

5. Enfourner 30min à 200°c.

 

Déguster encore chaud, bon appétit !

Le + Boboco : Pour plus de gourmandise et de saveurs, rajouter à votre préparation des framboises ou des fraises.

Produits à découvrir
Colissimo, DPD, Payline, CB Mastercard, Visa

© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés