13 novembre 2020

Ecrasé de patate douce, cabillaud façon ceviche

Boboco est heureux de vous partager des recettes de son partenaire Cuisinez pour bébé. En effet, tous les mois, Cuisinez pour bébé vous proposera une nouvelle recette de saison pour diversifier l'alimentation de bébé. Pour novembre, une recette salée dès 9 mois ! 

Ecrasé de patate douce, cabillaud façon ceviche - Dès 9 mois

Difficulté : 

Ingrédients :

  • 180 g patate douce
  • 15 g cabillaud
  • 2 pincée coriandre
  • ½ citron vert
  • ¼ oignon
  • 1 c.c. huile d'olive

Instructions :

  1. Presser le citron vert, mettre le jus dans un petit bol.
  2. Emincer finement l’oignon. Ajouter dans le jus de citron.
  3. Couper le cabillaud en petits morceaux, et le mettre à mariner dans le jus de citron. Placer au réfrigérateur.
  4. Laver et éplucher les patates douces. Couper en morceaux. Cuire à la vapeur (25 minutes environ).
  5. Ciseler quelques feuilles de coriandre.
  6. Lorsque la patate douce est presque cuite, cuire le cabillaud mariné à la poêle pendant 3 minutes environ à feu moyen.
  7. Retirer le poisson de la poêle, et le mélanger avec 1 c.c d'huile d'olive et les feuilles de coriandre ciselées.
  8. Ecraser la patate douce avec une fourchette, et servir le cabillaud façon ceviche.

Recette de notre partenariat avec Clémence, auteure du blog Cuisinez pour Bébé. Son objectif ? Eveiller bébé à la gastronomie en simplifiant la cuisine du quotidien pour que les pats préparés ne soient plus la solution de facilité ! Si vous aussi êtes convaincus que le fait-maison est la meilleure option pour une alimentation saine et durable, mais vous manquez de temps pour cuisiner. Alors Cuisinez pour bébé est fait pour vous !

Cuisinez pour bébé accompagne les parents tout au long de la diversification alimentaire de bébé. Vous trouverez plus de 100 super recettes pour bébé accessibles gratuitement pour les repas de bébé

VOIR TOUTES LES RECETTES POUR BÉBÉ

Produits à découvrir
Colissimo, DPD, Payline, CB Mastercard, Visa

© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés