25 octobre 2015

La confiture d'Halloween

Confiture d'Halloween

Difficulté : 

Temps de préparation : 45min

Cuisson : 30min

Ingrédients :

  • 2 kg de potiron
  • 150 g d'abricots secs
  • 2 kg de sucre cristallisé

Boboco recommande les POT A FACETTES OCTOGONAL 25 CL avec les COUVERCLE TWIST OFF 58 DORÉ

Préparation :

  1. La veille, épluchez et coupez le potiron en morceaux. Disposez-lesdans un plat et recouvrez-les de  sucre. Laissez mariner 24 heures
  2. La veille encore, lavez les abricots secs et les couper en lamelles. Faites-les tremper dans de l'eau froide pendant 24 heures
  3. Le lendemain, égouttez les abricots mais garder leur eau de trempage. Puis mettez-les dans une cocotte avec le potiron (avec le sucre) et faites-les cuire pendant 30 minutes à feu moyen. Recouvrez d'eau
  4. Mettez les en pot pour conserver la confiture

Produits à découvrir
Ajouter un commentaire

 (avec http://)