17 juillet 2019

LA RECETTE DE MAIA

Cocktail citronné

.

 

.

Difficulté:    

.

Ingrédients: 

- 2 citrons + 1 citron dans lequel on découpera des rondelles lorsque l’on servira la citronnade

- 50g de sucre en poudre

- 75 cl d’eau

- De la menthe du jardin      

.

Matériel:

- 1 bouteille de limonade

- 1 couteau

- 1 chinois ou passoire-tamis

.

Réalisation: 

1. Faire fondre le sucre dans l’eau

2. Presser les 2 citrons et les passer au chinois pour enlever la pulpe et les pépins

3. Ajouter le jus de citron à l’eau sucrée

4. Rincer les feuilles de menthe puis les mettre dans la bouteille

5. Réserver au frais au minimum 1h, voire toute la nuit

6. Servir frais avec une rondelle de citron et quelques feuilles de menthe fraîche !

.

Bonne dégustation! 

              

Produits à découvrir
Colissimo, DPD, Payline, CB Mastercard, Visa

© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés