5 février 2020

Mousse au chocolat vegan

                                   Crédit photo: @sabnpepper

x

Difficulté : 


Ingrédients (pour 4 petites mousses):

- 150g de chocolat noir

- 150ml de jus de conserve de pois chiches

- 50g de sucre de canne complet

- 1 pincée de sel

- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1 pincée de cannelle (facultatif)


Réalisation :

1. Faites fondre le chocolat. Laissez refroidir.

2. Pendant ce temps, à l'aide d'un batteur, fouettez le jus de pois chiches. La texture va devenir mousseuse. Ajoutez le sucre en pluie en continuant de fouetter.

3. Ajoutez le chocolat, la cannelle, le sel et la vanille, et fouettez encore jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 

4. Déposez la préparation dans des verrines et laissez prendre au frais pendant 4h.

5. La crème va se "figer" au frais.



Retrouvez cette recette et bien d'autres encore sur le compte Instagram de Sabrina @sabnpepper

https://www.instagram.com/sabnpepper/

Produits à découvrir
Colissimo, DPD, Payline, CB Mastercard, Visa

© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés