Vente en ligne de Bouteilles & Bocaux en verre vides fabriqués en France
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
BOUTEILLES NON ALCOOLISEES
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
-
MenuRetour
-
POTS & BOCAUX
-
-
BOUTEILLES
-
-
-
BOUTEILLES NON ALCOOLISEES
-
-
-
-
LES DIFFÉRENTES FORMES DE BOUTEILLES
-
-
-
-
LES PACKS
-
-
POUR CUISINER
-
-
-
POUR RANGER ET S'ORGANISER
-
-
-
POUR BÉBÉ
-
-
-
POUR OFFRIR
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Accessoires
-
-
BOUCHAGES POUR POTS & BOCAUX
-
-
-
-
-
-
-
-
Fiches pratiques
-
-
La stérilisationRetrouver notre article complet sur la stérilisation
-
-
La pasteurisationRetrouver toutes les étapes pour une pasteurisation réussie
-
-
Le tableau des équivalencesQuel pot pour votre kilo de farine ?
-
-
Les pots vont-ils au four ?Retrouver notre pas à pas pour une mise au four optimale !
-
-
-
-
Mousse au chocolat vegan
Crédit photo: @sabnpepper
x
Difficulté :
Ingrédients (pour 4 petites mousses):
- 150g de chocolat noir
- 150ml de jus de conserve de pois chiches
- 50g de sucre de canne complet
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
Réalisation :
1. Faites fondre le chocolat. Laissez refroidir.
2. Pendant ce temps, à l'aide d'un batteur, fouettez le jus de pois chiches. La texture va devenir mousseuse. Ajoutez le sucre en pluie en continuant de fouetter.
3. Ajoutez le chocolat, la cannelle, le sel et la vanille, et fouettez encore jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
4. Déposez la préparation dans des verrines et laissez prendre au frais pendant 4h.
5. La crème va se "figer" au frais.