Hotline du lundi au jeudi de 10h à 12h : 05 45 35 49 83
ou par email 7j/7
10 juillet 2020
x
x
x
x
- 25g de pâtes
- 130g de pousses d'épinards
- 20g de pignons de pin
- 2 feuilles basilic
- 1c.c d'huile d'olive
x
1. Faites bouillir de l’eau dans une casserole pour la cuisson des pâtes. Plongez les pâtes dans l’eau pendant le temps indiqué sur le paquet (entre 6 et 10 minutes).
2. Mettez les pousses d’épinards dans une poêle chaude avec un fond d’eau, couvrez et laissez cuire 2-3 minutes.
3. Mixez finement les épinards cuits avec quelques pignons de pin (environ 20g), 1 c.c d’huile d’olive, et du basilic.
4. Servez les pâtes avec le pesto d'épinards, mélangez.
x
x
Recette de notre partenariat avec Clémence, auteure du blog Cuisinez pour Bébé. Son objectif ? Eveiller bébé à la gastronomie en simplifiant la cuisine du quotidien pour que les pats préparés ne soient plus la solution de facilité ! Si vous aussi êtes convaincus que le fait-maison est la meilleure option pour une alimentation saine et durable, mais vous manquez de temps pour cuisiner. Alors Cuisinez pour bébé est fait pour vous !
Cuisinez pour bébé accompagne les parents tout au long de la diversification alimentaire de bébé. Vous trouverez plus de 100 super recettes pour bébé accessibles gratuitement pour les repas de bébé
© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés