20 juillet 2015

Gaspacho traditionnel

.

Difficulté : 

..

Ingrédients (100cl pour 6 personnes):

- 1,2kg de tomates bien mûres

- 1 poivron rouge

- 3 oignons nouveaux

- 1 gousse d'ail

- 1 concombre

- 2 cuillère à s. de vignaigre de xéres

- 3 cuillère à s. d'huile d'olive

- 75cl d'eau

- 2 tranches de pain de mie

- sel et poivre

 x

 Boboco vous recommande les BOUTEILLES FRAICHEUR 100CL ainsi que les COUVERCLES TWIST OFF 48 DORÉ

 x

Réalisation:

1. Pelez et épépinez les tomates et le poivron en les plongeant quelques minutes dans l'eau bouillante.

2. Épluchez les oignons, l'ail et le concombre sans oublier d'enlever les graines.

3. Coupez un tiers des légumes en petits dés et passez le reste au mixer avec l'ail, les oignons, l'eau, l'huile, le vignaigre et la mie du pain.

4. Salez et poivrez.

5. Versez dans la BOUTEILLE FRAICHEUR 100CL fermée avec un COUVERCLES TWIST OFF 48 DORÉ.

6. Laissez 4h au réfrigérateur.

7. Au moment de servir, mélangez quelques glaçons pilés dans le gaspacho.

.

Bonne dégustation !

Produits à découvrir
Colissimo, DPD, Payline, CB Mastercard, Visa

© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés