20 juillet 2015

Gaspacho traditionnel

.

Difficulté : 

..

Ingrédients (100cl pour 6 personnes)

        -       1,2kg de tomates bien mûres

        -       1 poivron rouge

        -       3 oignons nouveaux

        -       1 gousse d'ail

        -       1 concombre

        -       2 cuillère à s. de vignaigre de xéres

        -       3 cuillère à s. d'huile d'olive

        -       75cl d'eau

        -       2 tranches de pain de mie

        -       sel et poivre

 

 Boboco vous recommande les BOUTEILLES FRAICHEUR 100CL ainsi que les COUVERCLES TWIST OFF 48 DORÉ

 

Préparation :

      1.  Pelez et épépinez les tomates et le poivron en les plongeant quelques minutes dans l'eau bouillante.

.

      2.  Épluchez les oignons, l'ail et le concombre sans oublier d'enlever les graines.

.

      3.  Coupez un tiers des légumes en petits dés et passez le reste au mixer avec l'ail, les oignons, l'eau, l'huile, le vignaigre et la mie du pain.

.

      4.  Salez et poivrez.

.

      5.  Versez dans la BOUTEILLE FRAICHEUR 100CL fermée avec un COUVERCLES TWIST OFF 48 DORÉ.

.

      6.  Laissez 4h au réfrigérateur.

.

      7.  Au moment de servir, mélangez quelques glaçons pilés dans le gaspacho.

.

.

Bonne dégustation !

Ajouter un commentaire

 (avec http://)

© 2019 Boboco.fr - Tous droits réservés