24 juillet 2019

LA RECETTE DE DELPHINE

Le petit pot Pomme-Abricot

x

.

x

Difficulté: 

.

Ingrédients: 

- 2 pommes 

- 4 abricots 

- 1 cuillère à soupe de miel

.

Réalisation: 

1. Pelez et coupez les pommes en dés.

2. Lavez et dénoyautez les jolis abricots, puis coupez les également en morceaux.

3. Faites cuire ces morceaux de fruits à feu doux dans une petite casserole, avec juste un peu d’eau, pour empêcher que la préparation ne colle au fond.

4. Quand les dés de pomme sont ramollis, et les morceaux d’abricots presque fondus, ajoutez le miel.

5. Remuez juste le temps de laisser fondre le miel, et éteignez le feu sous la casserole.

6. Bien mixer le tout pendant que c’est encore chaud, en faisant bien attention à ne pas vous bruler.

7. N’hésitez pas à mixer un peu plus longtemps, car il ne doit rester aucun morceau.

8. Toujours très prudemment, versez la compote très chaude dans les petits pots choisis.

9. Fermez avec les couvercles pasteurisables (dorés, blancs ou noirs) et retournez aussitôt le pot à l’envers pour celer le couvercle.

10. Laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.

.

Régalez-vous! 

Produits à découvrir
Colissimo, DPD, Payline, CB Mastercard, Visa

© 2020 Boboco.fr - Tous droits réservés